Доктор давно ушел

Доктор ушел, послушайте!
Доктор давно ушел.
И по 103 вызвать его нельзя.
Он к другому больному зашел.
А болезнь – такая иллюзия,
Просто о ней не думайте.

Помогает. Но, конечно, временно.
Доктор спасти всех не может.
Спасти Вас у него не получиться,
Хотя, Вам конечно поможет,
Но Вы только будете мучиться.
Вы же знаете сами, проверено.

«Скажите, доктор пришел?»
Дежурства ночные редкие.
Доктор, ну где же Вы?
Молчанье, паузы едкие.
А зверем нельзя  же выть,
Ведь доктор давно ушел.


Рецензии