Оставьте в покое волшебника

Оставьте в покое волшебника,
Он заболеет от вашей черствости,
От продуманных планов и страхов,
От контуров ваших четкости,
Волшебной палочкой постоянных взмахов. –
Оставьте в покое волшебника.

Чего вы от него хотите?
Вы же у него ничего не просите.
Вы закрываете на него глаза и молитесь,
Чтоб ничего не менялось. И проходите.
Если внутри что-то ёкнуло – снова молитесь.
Оставьте в покое волшебника.


Рецензии