ты теперь всё можешь, только не любить

глухомань забвения, непонятность тем
яркость оперения, не мужик а мен
будто жизнью маясь, быковал как все
полюбить стараясь, в жизни как во сне
надрываясь веришь, только ещё раз
кровью мир измеришь, не желав предашь
а потом забудешь, как поганый сон
чем же ты докажешь, что ещё влюблён
что душою светел, можешь свет излить
ты теперь всё можешь, только не любить


Рецензии