А когда нет сил я вроде бы снова бабочка

Я маленькая бабочка
Летать не умею.
Из гусеницы получилась.
А может и умею.
А может вообще не бабочка.
А может и не получилась.


Обычно так: или бабочка,
Или нет бабочки – одни крылья.
А вместе никак.
А когда нет сил, я
Вроде бы снова бабочка,
Только взлететь никак

Не получается к тебе.
Наверно, я всё же гусеница,
Недоделанная бабочка,
Такая себе неискустница,
Ничего в голове,
Только в душе – бабочка.


Рецензии