Слова из серебра

И не дожить теперь мне до утра,
До радостного того чувства.
Мои слова сейчас из серебра,
Что признают свое искусство.
Так много дней они томились,
Как много времени прошло.
Они в меня сейчас влюбились
И лезут в голову назло.
Мои слова из серебра,
Они легки и чувственны порой.
И вновь дожил я до утра,
И возвращаюсь на покой.


Рецензии