Скоро будет так?

Это было просто шутка,
Но прошла всего минутка -
В быль она вдруг превратилась,
Мысль же - в пыль оборотилась...


А Интернет ваш ЦРУшный
Гнилой, прослушный и послушный
Никоим образом не нужн!
наш с Чебурашкой будет дружен!

А ваши санкции – ха-ха-ськи!
Нам как до рваной той бумажки!

Дык вы и в космос не летали!
И на Луне вы не бывали!
И марсоходы ваши, вродя,
По той Неваде нынче ходють!

И негров-то у вас линчують,
Индейцы даже не кочують!
Их держите вы в резерватах –
Для самых бедных –небогатых.

Нефть приберёте за бумажки,
Те – чуть дороже промокашки.
А ну-ка, знать пора - рублями
За газ рассчитываться с нами!
А зелень забирайте сами –
Куда хотите – доллар с вами!

И вообще – нам надоело!
Мир наш! А вам к нему какое дело?

А если будете ругаться,
То с вами тоже может статься,
Что стало с этой Украиной –
Вам оторвём мы нос ваш длинный!
Аляску отберём, Майями
Ругайте нас за то с хохлами!

Ещё дойдём до Лиссабона
А там – до сама Вашингтона.

Язык и гимн скорей учите!
Нас в гости очень скоро ждите!

Вы – территория России!
Мы в мире древние такие,
Что раньше вас там появились!
Мы все в Америке родились,
Когда никто не знал Америк,
Был мир этРусским – каждый берег!
Он был славянским, РА – Расейским,
И скифским был! И быть армейским!


Рецензии