Тебе

Тебе рекли — не убивай,
Но ты убил.
Тебе рекли — не укради,
Но ты украл.
Тебе рекли — не изменяй,
Ты изменил.
Тебе рекли — не попирай,
Но ты попрал.

Тебе сказали — полюби,
Ты не любил.
Тебе сказали — помоги,
Ты не помог.
Тебе сказали — осуди,
Ты не судил.
Чего желаешь ты теперь?
Бессилен Бог!

05 мая 2014 г.


Рецензии