нелепая попытка в душу влезть

нелепая попытка в душу влезть
растаяла улыбкой мимолётной
мне не понадобилось врать и даже лесть
ушла ухмылкой в чём то очень кроткой
печалью переполнив то что ждало
что мудрость примеряла на себя
что молча и с достоинством кричало
что без причин желало лишь тебя
лишь понимания ждало и без ответа
в безумии стараясь нас понять
никто не покарает нас за это
а ты простишь стараясь промолчать
но незабудешь, всё пробудит старость
в готовности простить и умереть
узришь что в твоей памяти осталось
что продолжает верить и скорбеть


Рецензии