я существую под вопросом

я существую под вопросом
зачем живу зачем я есть
что для меня во слове месть
желанье не остаться с носом
зачем я думаю как все
хотя душою не согласен
да я не вы да я не все
но вам уж точно не опасен
зачем вы с грустью понимая
не сомневаетесь что прав
без смысла души унижая
тех кто не с вами покарав


Рецензии