что разглядев стараюсь, спрятать

во тьме, разглядывая правду
увидеть правду не дано
её, почувствовать я жажду
что небом определено
что разглядев, стараюсь, спрятать
я понял то, чему не рад
что, лишь врагу, хотел бы сватать
меняя подлости наряд
звать между делом, что не слышишь
припрятав то, чего здесь нет
жить понимая, что не дышишь
храня других от зла и бед


Рецензии