О половинчатости чувств

Не бывает в мире полу-дружбы,
Полу-ласки и полу-любви.
Чувства - половинчатости чужды,
Если неподдельные они.
Полу-верности и полу-страсти,
Полуправды нет и полу-лжи.
Не бывает в мире полу-счастья.
Всё, что "полу" - только миражи.


Рецензии