не в силах опровергнуть не в силах полюбить

разрушить мир и сделать, почувствовать что твой
рукою неумелой, узнать кто ты такой
разрушить, создавая, не ведая что прав
что в этом мире правда, узнать, свой мир поправ
подумать, размышляя, о том что не дано
в себе весь мир имея, понять что всё равно
забудешься, не веря, теряя смысла нить
не в силах опровергнуть, не в силах полюбить


Рецензии