след от полёта бабочки

след от полёта бабочки
любовь не по заказу
со мной играет в салочки
там где без слов и сразу
рождаеться не ведая
не думая зачем
врачует правде следуя
всегда без перемен
не ищет без сомнения
творит лишь для души
осколки от творения
цветы в лесной глуши


Рецензии