за проницательностью взглядов

за проницательностью взглядов
скрыв слепоту своей души
за непонятностью обрядов
что мы искали, что нашли
утехам ярость отдавая
знать не желая кто же прав
то что имели предавая
из убеждений только прах
непониманием стараясь,
прикрыть, не срам , а только суть
о свою совесть обжигаясь
старались лучьше быть чуть-чуть


Рецензии