храня в душе наивность словно честь

в печали омут окунусь без страха
поверив в беззастенчивость судьбы
ты предо мной явившийся из мрака
посланец смерти или сатаны
ты хочешь испугать иль обнадёжить
чтоб я поверил может быть устал
желаешь в мои страхи верить, множить
чтоб я тебя забывшись наказал
чтоб захотел с тобою насмерть биться
не признавая что ты был и есть
чтобы познавши жажду дал напиться
храня в душе наивность словно честь


Рецензии