я принимаю...

я принимаю тебя ,любого...
Приму и любую твою погоду,
Что в сердце сокрыта ...
Двери мои для тебя открыты
В солнечный день или пасмурный
И в грозу и в зимнюю стужу
Ты мне любой ...будешь нужен..
И добрый ,и злой
И довольный собой
И гордый ,и упрямый,
Как же ты похож на маму!
Такой же голос командный
Бываешь весёлым и хмурым
и временами понурым
И сильным ,и вольным ,и смелым
Мягким ,нежным и верным
Иногда хмельным  и с ухмылкой в улыбке
или уставший в бедах зыбких
ты знай ,я всегда руку свою подам
и поверь - никогда не предам !


Рецензии