Про это...

Давай поговорим
про то, про это,
про то про всё,
о том о сём,
о том о сём или об этом,
о тех иль этих, обо всём.
Но только лишь давай про "это"
с тобой не будем говорить,
пускай у нас с тобой всё "это"
само собою будет быть...


Рецензии