море

Под теплым одеялом моря,
Я слышу волны изнутри,
Я их давно пересчитала:
Три, два, один, один, два, три...
 
Соленая вода забила все каналы,
Теряю связи с внешним миром,
Меня самой давно уже не стало -
Есть я и море - мы едины.


Рецензии