Господи, пошли мне испытания. Прошение Господу

Господи, пошли мне испытания,
что под силу будут и подчас.
Иногда так сложно не отчаяться,
И удерживать дыхание в руках.

И не биться головой о стену,
Бесполезно разбивая лоб.
Господи, пошли мне всего в меру,
Чтобы выдержать все испытания я смог.

Помоги мне выполнить все речи,
Дай мне сил не выбраться на тьму.
Будь со мною на любой из лестниц,
И спасибо что еще живу.

Спасибо тебе, Господи, за все!


Рецензии
Замечательно, Ольга Ивановна!

Степания Самей   06.05.2014 17:11     Заявить о нарушении
Степания, добрый день! Благодарю!

Наумова Ольга Ивановна   27.08.2020 15:22   Заявить о нарушении