***

Время улетает птицей,
Обрывая календарь.
Перевернута страница,
Память закрывает ларь.

И нанизывая бусы,
Дат, событий и часов
От забвения искуса
Много сотворит рядов.

День прожит,другой на старте
Жизнь стрелой на тетиве
И летишь в лихом азарте,
До Свидания, привет.

Улетают стаей годы,
Беспощаден метроном,
Но в любую непогоду
Добротой наполнен дом.

Седина прядет узоры,
Только есть заветный ларь.
Вспыхнут искорками взоры,
Памяти бесценен дар.


Рецензии