Облака превратились, вдруг, в лебедей!

В небе – озеро расплескалось…
В небе  - лес, камыши вокруг…
Облака превратились, вдруг,
В лебедей! Светит солнца круг.

Табуны лошадей, там – барашки,
Разбрелись и жуют траву.
Нежной пеною, манная кашка
Убегает, вплелась в канву.

Облака проплывают, искрятся,
Разлетаются с ветром в небе…
И душа всё мечтает податься,
Побывать, где никто ещё, не был.

На закате, лучами окрашены,
Нежно-розовые птичьи стаи,
Всё летят за мечтою прекрасною
И меня за собой зазывают.

В небе – озеро, лошади, тени…
В небе – так интересно, наверное?
Опускается вечер и тенью,
Улетаю я в бесконечное…

30.03.2014г.


Рецензии