Перешедшей пределы

О, Женщина… ты перешла пределы)…. 
Вчера – щадил…. да обезумел Кот!
Ручьи….кораблики… круженье карусели…..   
А я считал….те Вёсны, где «не Тот»

Да подустал…..и со счетов всех сбился …
Поэтому завышу…. Не взыщи!
 Ты помнишь девочка, когда в Тебя влюбился?
А помнишь годы, где молил….пиши!

Не узнаешь…теперь?! Да где ж … русалке
Кот по цепи, а ты  на дубе том….
 Какие шифоньеры! Просто жалки….
Мы оба стали…. мне ль?!  про «в горле ком»?!

Лишь повторюсь….. с пометкою…. «возможно»
Спустя семь лет… ты стала понимать
Того, кому….. так было верить сложно
А потому…… и не пытать, не ждать

Не жди и впредь….. расправь пошире крылья!
Я изучил «сестёр» твоих: Лети!
Ведь сказка «Та», увы, не станет былью….
А паутины….. не хочу плести

Я даже впредь прощу неосторожность….
Трезвонить…. о тупых котах Весной
Чтоб  правду скрыть о том, что «невозможность»
 Твоё решенье……. о "нет нас" с тобой!


Рецензии