Защитникам Отечества

Защитники страны, мужчины!
День праздничный для вас настал.
Есть очень веская причина
Поднять наполненный бокал

За мир, за мужество, за доблесть,
За цену добытых побед.
Минутою молчанья вспомнить
Всех тех, которых с нами нет.

Как сердце будоражит память!
Полны тревоги ваши сны.
Прошли года, но душу ранят
Сквозь время горести войны.

За суетой обычных будней
Нельзя все это забывать.
Чтоб мирно жить, вы, если нужно,
Готовы  жизнью рисковать!

Сей праздник разных поколений,
В нем боль потерь и радость встреч.
Сквозь ад  войны, пройдя, сумели
Россию-матушку сберечь!
 
Священна русская держава -
Гордимся Родиною мы!
Победа! Мир! Вам честь и слава, 
Сыны - Защитники страны!
               


Рецензии