Я погибаю без тебя...

Я погибаю без тебя
Пускай кому-то ты не нова,
И это жалобное слово. ..
Я...погибаю без тебя.

Немой порядок мне наскучил
И только ветер в далеке
Напомнит сердцу о тебе
Бетонный мир уже замучал.

Мне не хватает твоих слов,
Осенней песни,  звуков речки,
Рженого запаха у печки
Под лунным небом теплых снов.

Высоких,  радужных цветов
Волнами яркими на поле
Похожих на большое море
Красы  березных лепестков.

Твои угрозы нас спосают
Все ветры,  грозы-для души
Лягушек кваконье в тиши
Мне так для жизни не хватает.


Рецензии