АМстерДам

Каждое мгновение ближе,ближе... 
Слышу я тебя по проводам. 
Как размен гормонами,но строже,лучше. 
Чувствую тебя мой Амстердам. 
Я теперь намного моложе,легче. 
На ладонях строю свою мечту, 
Ты же всех всегда умнее,лучше, 
До тебя по углям душу несу. 
Я так изменился.Слышишь сердце? 
Оно бешено стучит в этот такт. 
Лучше я приду к тебе по-раньше, 
Лягу всей душою под жизни трак. 
Ты давай мне спой такую песню, 
Чтоб я с головой ушел в себя... 
Под кольянный дым мне  задохнуться, 
В этой черной копоти без тебя... 
                Мой Амстердам. 


Рецензии