Демон

Я один, сам с собой,на поруки судьбы
Взгромоздился как будто влюбился.
И разлился в словах многоатомный мир.
Он так долго в жилах томился.
Я не знаю кто я,да и знать не хочу,
Все вопросы эти излишни.
Я сегодня один,и один навсегда
В этом городе ярком и пышном.
Все кто рядом горят,превращаются в прах,
Мне нужны из закАленной стали.
Кто слабее бегут,кто сильнее молчат,
Остальных не оправдали.
Я сломаю законы,сотру города,
Мне все это,наверно, под силу.
Так люблю твои песни,моя тишина,
Они дружно  тянут в могилу.
Чем сильнее твой зов,тем я ярче горю,
И ,наверно, сожгу всех на свете.
Я не плачу,нисколько,а просто живу,
Выживаю на этой планете...


Рецензии