Боги и Куклы на сообщение Ал. Гр

В нас,  –  заигравшись,  –  поселились Боги.
Они   –  в Учёном, и  –  в груди БОМЖа.
Вот, в «вытрезвитель» волокут его за ноги,
Величием ничуть не дорожа!

Стареют «Куклы»… Но в них  –  интересно!
Любить, творить, возделывать поля!
Что Разум Мировой?!  –  Он бестелесный!
А Здесь?! –  Здесь под ногой бежит Земля!!!

26.12.2009.


Рецензии