Конкурс. Награждение

Итак, мы посовещались, и я решил:)…
 
1. В связи с мнением большинства участников конкурса мы используем для награждения «батальона» Стихи.ру  всю сумму в размере  10000 баллов. Эти «деньги» (плюс еще 10000 баллов, которые решено оставить на следующий конкурс) предоставил Владимир Сын Иосифа, за что говорим ему: «ОГРОМНОЕ СПАСИБО!» Также слова благодарности мы адресуем  и другим спонсорам.  Вот их имена: Кот Ёшкин, Татьяна Василевская 2, Юлия Тарусская (1300, 2000 и 1000 баллов, соответственно). От меня - 3000 баллов. Таким образом, призовой фонд составил 17300 баллов.

 2. В связи с тем, что основной груз конкурса  лег на хрупкие плечи представительниц лучшей половины человечества (мужчин в «батальоне» было мало), призовые баллы распределяются среди прекрасных дам. Надеюсь, что мужчины-бойцы не будут возражать против такого решения. Ну, можем мы себе позволить сделать еще один Женский День?:)
 
3. Приз «За мужество» получает Марьяша Бурлай, сумевшая пройти все пять этапов конкурса, зарабатывая для «батальона» драгоценные баллы в тот период, когда в ее родном Славянске происходили (и, к ужасу, происходят и сегодня) известные всему миру события. Из призового фонда выделяется 5000 баллов для публикации на главной странице стихотворения Марьяши «Славянский май».

4. Тем, кто бился за себя и «за того парня», а также помогал в подсчете голосов на разных этапах конкурса, приз  – по 1000 баллов. Вот их имена: Катя Солдатенко, Ольга Хворост, Татьяна Василевская 2, Лариса Михайлова, Оля Ушакова, Анна Котельничанка.

5.  Мари Гардэ, Юлия Тарусская, Елена Никандрова, Адела Василой, Летняя Мечта, Валентина Калёва, Целия, Мария Елагина, Марина Тарнопольская и Марьяша Бурлай  получают приз – по 600 баллов.

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
…………


p.s. Призовые баллы будут перечислены на счета авторов 6-го и 7-го мая. Оставшиеся 300 баллов приплюсуются к призовому фонду следующего конкурса.


История конкурса в папке "Конкурсы. Архив".


Рецензии
Всех-всех с Днём Великой Победы!

Татьяна Василевская 2   09.05.2014 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! И тебя с Великим Праздником!!!

Алексей Котельников   09.05.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.