Тянутся долго часы ожиданья

Тянутся долго часы ожиданья
и тают надежды что обратишь ты вниманье
на,что я жду и позвонишь,
или напишешь:"Привет мой малыш!"
Скажешь что занят был как всегда
и подаришь немножечко мне ты тепла.
У тебя ведь работа,заботы,дела,
ну почему же судьба нас свела?
Ведь ты далеко и не со мной,
но очень мне дорог,хотя и не мой.
Ты очень мне дорог и очень нужен,
нужен любой:уставший,простужен.
Не на день нужен и не на два,
нужен как воздух и как вода.


Рецензии