Стук

Ты помнишь: мы с тобой лежали на траве,
И сверху к нам спустился вечер.
Так неуютно тебе было на земле,
Что ты искала с небом встречи,

Хотела прыгнуть в высоту,
Старалась облако достать,
А мне не плохо было и внизу,
Ведь мог с тобою рядом я лежать...

Смотреть в глаза, в которых отражались звезды,
Твое тепло, твой запах ощущать...
И чуять самый свежий воздух,
Который только мог вдыхать.

Твоя улыбка, взгляд случайный,
Твой смех, прикосновения рук...
Минуты тишины - молчание,
И громкий сердца стук...


Рецензии