по образу и подобию

я не знаю что там сейчас говорят в цервях
о любви и боге,
что современные ангелы или священники пишут в блогах
и как прежние мученики и святые
согласились поделить места в раю (или где они там обитают)
с новыми душами,
причисленными к лику святых..
но я знаю, что
наша история
не будет искать приюта
в библии после запятых.
она не ищет рай,
не читает заповеди,
и не верит в утопию.
но если бог есть любовь,
то свою мы создали
по образу и подобию.


Рецензии