Одиночество сознанья

Открывая в панике глаза,
Я понимаю что одна,
Что никто не поможет....
Никто и не вспомнит....
О том что когда-то и я улыбалась...
Любила мечтать....
Слушать пение птиц...
Хотела уехать в Греманию жить...
Забыть все проблемы,
Себя сохранить.
Остаться такой же как и была,
Но в душу что вошло,
Что-то все чаще делает больно.
Наверно нужно забыть,
о том что когда-то кто-то был рядом со мной.
Наверное стоит все прошлое развееть над морем как прах,
Забыться в глубине новых мечтаний,
Но боль не отпустет меня...
Крепко сковоны проволкой руки,
Ноги связаны вместе....
Глаза обомтаны непронецаемой черной повязкой.
И что-то так больно врезается в спину.
Чувствую как что-то текет по затылку и медленно капает вниз.
Но я не скажу никому о том как мне больно.
Никто не узнает,где мой разум теперь,
Никто не поймет что творится со мной.
И лишь та житкость,что из глаз вытекает будет знать,то что не знает никто.
И лишь она свет от себя отражая предательски будет блестеть...
Теперь кроме неё никто не придаст
Никто не скажет "прости,я случайно"
Топтаться ногами и в душу плевать,
Тоже больше не будут..


Рецензии