Суть

Для всех жизнь разная,
Собой полна улыбок,счастье есть,
Всех неудач не перечесть.
Кому то мало денег,мало секса.
Ему так хочеться любить,
А третему поменьше в буднях стресса,
Другой и вовсе неудачей жаждет выть.
Но сколько б не хотелось-возжелалось,
Довольствуйся,цени что есть,
Ведь и его могло б не быть,
Всегда есть выход,рост и при желании
Все будет,пока дышу.
Затормозить лишь в силах смерть.
06.05.2014


Рецензии