Ты рок

Ты рок, гитарной струны,
Ты рок, треск барабанов,
Ты рок, басов на лады,
Ты рок, готической славы.
Ты рок, надрыва души,
Ты рок, женского крика,
Ты рок, музыки дни,
Ты рок, страстного ритма.
Ты рок, соло гитар,
Ты рок, аккомпанемента,
Ты рок, синтеза мрак,
Ты рок, аплодисментов.
Ты рок, кровавых волос,
Ты рок странного слова,
Ты рок, концертов – чёс,
Ты рок, на всё готова.


Рецензии