Когда нас гнетёт череда горьких буден

Когда нас гнетёт череда горьких буден,
Когда льют дожди, и когда злится вьюга
Мне хочется крикнуть: «Опомнитесь, люди!
Услышьте друг друга, услышьте друг друга!»

Когда иноземкой на нашей орбите
Идёт жизнь крутой полосой, а не кругом -
Внимательней будьте: любите, простите,
Поймите друг друга, поймите друг друга!

Когда боль одна на двоих или многих,
И сердце, душа – нам друзья, а не слуги -
Добром вспомяните развилки, дороги,
Храните друг друга, храните друг друга!


Рецензии
Когда нас гнетет череда серых буден,
И в сердце закралось сомненье,терзанье.
Давайте к друг другу терпимее будем -
Любви и добра и во всем пониманья.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   20.05.2014 08:25     Заявить о нарушении
Всё правда, Нина!

Елена Бычкова   20.05.2014 16:09   Заявить о нарушении