Ответ Джаггернауту

Ты нихуя не шаришь в стихах
Пишешь мне всякую чушь
На словах мы все герои
А при встречи Джаггернаут ссыт

Я пишу тебе последний раз
Я своровал лишь раз
Из тебя поэт как из меня плагиат
Ты называешь себя Джаггернаутом?
Это также смешно как дуэт Баскова с Раутом

Я обращаюсь к вам Александр Коков
Извольте завалить ****о
Иначе вы закончите своё бессмысленное творчество
Бля...да ваше гавно даже творчеством назвать нельзя
Я надеюсь ты меня услышал...


Рецензии