изменяйся... ты станешь светлей

Можно любить и начать ненавидеть,
Можно мечтать...
И в полете мечтаний, крылья сломать.
Можно ждать чуда и умереть от отчаяня..
А можно просто в сердце хранить человека
И тогда ты его никогда не забудешь...
Он будет с тобой как твоей оберег.
Можно мечты в цель превратить,
И тогда они буду осуществляться
Можно творить и помогать тем кто беспомощен,
Тогда, ты, превратишься в волшебника...
Каждый свой путь сам выбирает
Что хуже, что лучше сам он решает
Расставив все рамки,
Откинув сомненье,
Уверенным шагом идет к мечты достиженью...


Рецензии