Девятое мая

У отца-ордена
и медаль "За отвагу" у сына.
У меня одного,
лишь значок ГТО на груди.
Припасенная впрок
в холодильнике водочка стынет...
Ну,а мне- на парад
просто не с чем,ребята,пойти.

В этот праздничный день
неуместны любые вопросы.
Я иду,как и все,
а внучата бегут впереди...
Их глаза и улыбки
мои не врученные звезды.
Мое сердце,душа и стихи.


Рецензии