Ответ Слепакову

Бард Слепаков сочинил новый хит,
Он пропел, что траханье это просто спазм,
А я отвечаю – это не спазм, а это великий дядя оргазм.
Он сотрясает нам душу и тело,
Это полезное, доброе дело,
И люди и звери его все хотят,
Любой ценой получить норовят.
Мне жаль Слепакова, такой красавЕц,
А пришел ему полный ****ец.
Семен мужайся, Семен крепись,
И с импотенцией жестко борись,
Попробуй таблетки, массаж,
И с проститутками спать.
Все это поможет хрен твой поднять.
Если тебе оргазм уж не вмочь,
Голову нам ты не морочь,
Кто против оргазма,
Скромно идите налево,
Кто за, становитесь все справа,
А мы прокричим Вам весело-Браво!


Рецензии