Как ты

Такой же как ты стать
Сильной
как тебе летать
без крыльев
Как ты покорять вершины
не смотря вниз
Как ты не рассыпаться на половины
Как ты, только ввысь.
Не достигнув совершенства я не вернусь.
и я умру, лишь бы коснуться идеала
стоит посмотреть в глаза твои и я очнусь
ведь в них жизнь о которой я мечтала
Как ты любить до последнего удара
Как ты плыть где-то в небесах
Как ты бежать на солнце а не на фары
Как ты верить в чудеса
Это потрясает воображение
но я будто бы хочу стать твоим изображением.


Рецензии