Песнь Дугласа

Я Дуглас, я любимая собака,
Живу на вилле, в постели кофе пью,
Я сыт и пьян, мне ни по чем любая драка.
Нас было семеро щенят,
Мы волновались, кто ж придет нас выбирать,
Но вот пришла Она,
И сразу я в нее влюбился.
И от волнения поглубже,
Меж щенят забился.
Молил, дрожал, мечтал
Быть верным ей,
До самой смертушки моей.
Но вот беда,
Хозяйка ей другого предложила,
Но посмотрев внимательно в его глаза
Она его обратно отложила.
А я без слов, визжал, скулил, рыдал
И только бога в помощь призывал.
И вдруг о чудо, она меня взяла,
К груди прижала и прямо в мокрый нос поцеловала
С тех пор мы вместе, неразлучны,
И наши дни совсем не скучны.
Мы вместе едем на работу,
И делим поровну заботы.
Мы отдыхаем у реки,
Дурачимся как дураки.
И рядом с ней я засыпаю,
И сон ее я чутко охраняю.
Здоровья, удач и счастья,
Любимой хозяйке желаю,
Ее как богиню я обожаю!


Рецензии