Много дел. -21 в-164

Что творится повсеместно?
Всё стоИт не на том месте.
Быт, почти средневековый,
В 21-й век уж новый!

Деревянная окрУга!
И народ живёт в испуге.
Позабыли о стране,
Думают лишь о войне.

Только Путин - русский парень
Снял с России тяжкий камень:
Камни собирать пора,
Лишь для Путина игра:

Защищает от потопов,
От пожаров, остолопов,
В Грузии он был крутым,
А России вернул Крым.

Трактора уж загудели,
И поля все зашумели,
Но свалилась вновь война!
Ну, кому нужна она?

Очень много сделать надо,
Отменить бы все преграды,
Правда, ещё много дел,
Но наступит ли предел?


Рецензии