Цвет вишни

Цвет вишни вдруг смыло дождём...
Прости, извиниться хотела.
Когда мы летали  вдвоём,
Ты знаешь , душа моя пела...
И музыка эта лилась
Из самого - самого сердца !
Тебе я в любви поклялась,
Поверь - не шутила, не смела...
Грустит за окошком весна
И дождь бьёт в стекло,
Бьёт по лужам...
Душа всё ещё влюблена,
Но сердце сковало от стужи.
Зачем?   Всё никак не пойму...
Зачем?   Смысла нет никакого!
Прости...  Я дышать не смогу,
Без этого нежного слова !
Цвет вишни вдруг смыло дождём
И  нет в той реке больше брода...
То слёзы любви, всё о нём...
Наивная  плачет природа.



                Юлия Алия.


Рецензии