Работа с энергией Молодости

 Энергии теплой волною легли, по телу всему они растекались, и каждую клетку мою изнутри новой программой они заполняли.
 Порой было жарко - каждую ночь, и крепко спалось мне, и снились видения.
 Запомнилось вот что: муж бил жену, она вся в слезах сидела в смятении.
 Плакала скромно, сидя в уголке, увидев меня, показала на теле,  все синяки, которые муж ей оставлял после алкозатеи.
 Я посмотрела ей прямо в глаза, почувствовав горечь её, без сомнений.
 Пришло мне в тот миг: «Исцелите ее энергией молодости без предречений».
 Женщина тут же молча ушла, а я глаз открыла, и лучик послала, на исцеление
 синяков, которые были на ней и не мало.
 Значит,  энергия эта для нас будет полезной для разных событий.
 И, пусть же, конечно, гармония в нас будет одним состоянием отличным.
 Пусть все недуги сами уйдут и, чтобы любви было больше в нас – людях, тогда мы сиять будем все изнутри и молодеть, как яблоки в блюде.
 


Рецензии