И ни чего больше

 1. Скажи мне если написал тебе стихи
     если от порыва подарил тебе цветы,
     если пригласил на прогулкой вечер скоротать
     для меня ни чего больше и не стоит ожидать,
     добавил в сот. сетях, отметил фото не в бреду
     поздравил с днём рожденья сообщеньем на виду,
     поздоровался взаимно в бок не отводя глаз
     ни чего больше в поддержанье слова, фраз,
     чем смог - помог в познании, в обыденных делах
     не знаю я заранее чем ярче суть в по тьмах,
     хочется конечно мне с тобой побыть чуть дольше
     но я такой какой есть и ни чего больше.

 2. Это просто секс и с ним попутные слова
     то что я люблю во мне возможно на всегда,
     не звони прошу упрямо я люблю тоже по спать
     для меня ни чего больше и не стоит продолжать,
     на пути дать сигаретку и на фото украшать
     вдыхая чудный дым себя свободным ощущать,
     желаний от действительности больше и подольше
     я пытаюсь, моя жизнь и ни чего больше,
     если я согласен с тем что хочешь только ты
     если я не спорю, но есть чувство маяты,
     не стоит забываться, у меня всегда "НО"
     ни чего больше просто каждому своё.

                Отредактировано: 21.03. - 06.05.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии