Ах, жизни другой не дано...

...И я была девушкой юной(с)
(В каком не припомню году)
И слушала сказки Баюна
(Ах,как это было давно...)

Та девочка в жарком июне
Теперь уже бабушкой умной
(А может не очень),но стала.
Ах,жизни другой не дано...

...и сказки Баюна в июне
Я внУкам на даче пою,
И сквозь полудрёму вуали
Свою детства сказку ловлю.


Рецензии