Борцы за права чертей

О черт! Несчастное создание,
Лукавый, и по умолчанию враг
Тебе приписывают злодейских душ
Деяния, и посылают же ко всем..
Как будь-то ты толкаешь к преступлениям
И искушаешь все святых людей.
Как будь-то вкрадчиво внушаешь лиходею,
Большой тесак схватить по-пьяни и мочить бл..
Что знаешь, черт, неведомо ученым..
А мужику простому вспомнить лень.
От этих знаний ведь рога не треснут?
Иль что намалевали там за хре..
Копыта, хвост. Пиджак с гигантским кейсом
На заднем плане лексус золотой,
Успешный черт потянет на юриста?
Копыта, хвост?- Зачем тут и причем?
Не страшен черт же как его малюют?
И где же толерантность к чудовству?
Мне внемли- черт несчастное создание
И гуманизм учует за версту.


Рецензии