Славянск

Пал выбор этот не случайно по сердцу родины моей
По духу в Боге по душе в родном и дорогом и близком
В часах времён войны и жертв не избежать нам ни кому
Есть выбор умереть за ВЕРУ и за БРАТА за РОССИЮ
Сей кроткий путь на НЕБЕСА  в  чертоги самого ХРИСТА 
Или растлится в рядах предателей врагов и трусов .
Чего мы стоим кроме слов в славянской солидарности
Где наши храмы в Швейцарских банках или на марсовых полях?
А может всё же в церквях и православных душах, чьи небо всё же слышит
За что же мы готовы жизнь без промедления отдать не опорочив свою душу?

Кто мы кусочек тьмы иль мрака
а может света в искорке души
одни бросают камни в брата
другие созидают землю на скале
те кровь людскую льют ручьями
а други и свою безплатно раздают
кто собирает мраки разбрасывая камни
а кто то собирает след греховный
а счастье раздаёт и светит безпрестанно.


Рецензии
Все мы разные. Но у всех есть выбор, с кем и куда идти...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УДАЧИ!!!ДАЙ БОГ!!!

Элина Умрихина   05.04.2022 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю Элина!!!

Евгений Чевган   05.04.2022 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.