наивные

моя двухлетняя зависимость к тебе
заложена в мою кровь.

все мои мысли о тебе
всегда чёткие и невинные.

мне твердили,
мол я говорила всем,
что не верю в любовь.

очень жаль,
что вы настолько наивные.


Рецензии