я мелом нарисую на асфальте

Я мелом нарисую на асфальте
Ту сказку, что придумала давно.
Там нет ни принца, ни кружений в вальсе,
И все не так красиво, как в кино.

В той сказке лишь одно простое счастье-
Любимый рядом, деток двое~трое.
Обычные без ссоры разногласия,
Уют в душе за чашкой чая или кофе.

Я мелом нарисую на асфальте
Тот мир, в который я стремлюсь давно.
И пусть весенний дождь все смоет без остатка,
Я помню эту сказку, как никто.


Рецензии